Геометрия на пике 12 июля, 2018 – Posted in: Uncategorized

Геометрические принты уже несколько сезонов возвышаются в топе модных трендов. Почему чёткие линии и фигуры так привлекают именитых дизайнеров? И откуда пошла эта тенденция?

На моду 1920-х годов большое влияние оказало авангардное искусство от футуризма и кубизма до абстракционизма. Что было популярным в геометрическом орнаменте.

Сегодня геометрические и абстрактные рисунки, яркие, насыщенные и контрастные друг с другом краски продолжают привлекать внимание дизайнеров и модниц.

Их популярность связана с неповторимыми качествами, которыми они обладают. Первое: украшать даже простые фасоны одежды. Второе, изменять их до неузнаваемости. Именно принты могут сделать фигуру визуально шире, или наоборот стройнее. А геометрия в обуви сразу выделит вас из толпы.

Основательница английского обувного бренда Polina Magiy, вдохновившись картинами Пикассо, посвятила кубизму целую коллекцию. «Это яркие цветовые сочетания и то, что приковывает внимание. Это вызов, экспрессия и твоя неординарность» — делится дизайнер Полина об этом веянии в моде. Обувь “Polina Magiy” — это воплощение модернизированных под современные реалии черты кубизма, комфорта и стиля. Поэтому если вы хотите выделиться и обратить на себя внимание толпы прохожих, но на покупку полноценной вещи в этом стиле у вас не хватает смелости, скорее покупайте туфли бренда Polina Magiy, чтобы быть в тренде этим летом!