fbpx

ОБУВЬ ДЛЯ СВАДЬБЫ

Палитра цветов свадебного торжества во многом задает настроение одному из самых важных дней в вашей жизни. Не стоит останавливаться на классических сочетаниях белого и пастельных оттенков, если душа просит ярких и сочных цветов.

Классикой жанра любой свадьбы всегда были и останутся  лодочки — Polina Magiy предлагает несколько вариаций на эту тему. Например Модель Ева серебряные, бледно-зеленые, голубые, розовые — на любой вкус. Ева  например, пользуются популярностью и они прекрасно подходят практически к любым платьям без кружева и с ним.

Каждая пара  нашей обуви изготавливается по всем правилам обувного  искусства.  Результат будет просто потрясающим. Кстати, многие невесты, которые приобрели, обувь у Polina Magiy признаются, что свадебные туфли были самым удобным из всего, что они когда-либо носили.

Свадебная обувь, изготовленная  вручную, стоит дорого, но если мастер делает пару по индивидуальным лекалам с учетом анатомических особенностей ножки невесты, то носятся такие туфли чрезвычайно легко. Очень важно, чтобы свадебная обувь для невесты была очень удобной.