Пошив на заказ

>
Пошив на заказ

О ПОШИВЕ НА ЗАКАЗ — НА СВАДЬБУ 

Мы предлагаем туфли ручной работы только торговой марки Polina Magiy! 

     Страна производитель Италия и Португалия!

Подготовка к свадьбе — это волнительный и долгожданный период в жизни каждой пары. И, конечно же, выбор обуви для невесты является одним из самых важных его событий. 

Эксклюзивная и лимитированная коллекция свадебных туфлей от Polina Magiy- предлагает своим клиентам модели, руководствуясь большим опытом работы в свадебной индустрии и последними тенденциями в мире свадебной моды.

 Основная концепция бренда Polina Magiy идеально соответствует запросам современной утонченной женщины, предлагая яркие, элегантные, роскошные и в то же время демократичные коллекции.

Вне зависимости от ценовой политики невеста от Polina Magiy должна быть элегантна и блистательна.

Отличительной чертой большинства моделей является изящность, легкость линий и плавность форм. Двойная подушечка сделает Ваш долгожданный день легким и неповторимым. Свадебные стили формируются, исходя из тенденций моды и пожеланий наших клиентов, все это мы изготавливаем в ручную, поддерживая уникальность и индивидуальный стиль каждого. Мы работаем с наилучшими шелками, сатином из Италии и предоставляем любой цвет для вашей свадьбы. Все это можно подобрать у нас в салоне. Так же мы предоставляем услугу работы с материалом, который подобрали именно Вы и мы рассмотрим Вашу заявку на пошив обуви изходя из вашиз идей.

Мы с радостью встретим Вас в любой точке Москвы, либо у нас в шоуруме.

Туфли от Polina Magiy отличаются качеством, удобством, игривостью и  элегантностью. А многообразие стилевых решений и оригинальность элементов декора в оформлении приятно удивит даже самых взыскательных невест. Мы так же предлогам услугу нанесения подошвы, где Вы можете создать Ваш персональный логотип, либо выбрать форму сердец, колец или Ваших персональных инициалов. 

Если Вы ещё не создали инициалы, мы будем рады предоставить Вам сервис, где наши мастера создадут для Вас Ваш один на миллион персональный логотип. 

Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства, ткани и отделка поступают со всего мира. Помимо Итальянский специалистов по созданию свадебной обуви на производстве задействованы модельеры, портные, закройщики из Франции — именно поэтому наши туфли отличаются высоким качеством пошива. 

Не секрет для Московских невест, что в наших салонах бывают очереди в сезон свадеб. Вы не найдете наших Туфлей ни в одном другом салоне, кроме как в Polina Magiy. Мы продаем свои туфельки сами, поэтому можем гарантировать качество продукции и обслуживания и, конечно же, цены производителя! 

Предоставьте Polina Magiy позаботится о том, чтобы Вы были самой красивой невестой, а выбор обуви стал для Вас приятными хлопотами. 

    Мы гарантируем превосходное качество и доступную роскошь!

COMPANY

USERFUL

QUICKLINKS

JOIN OUR NEWSLETTER

© 2024 Polina Magiy

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Корзина пуста.

СКИДКА 10%
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ
    ПОЛУЧИТЬ